English Muffin PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
242 |
kJ |
1025 |
Protéines |
11 gr. |
Matières grasses |
1.6 gr. |
dont acides gras sat. |
0.3 gr. |
Glucides |
44 gr. |
Sucre |
4.2 gr. |
Sel |
0.81 gr. |
Fibres |
2.9 gr. |
INGREDIENTS
Farine fortifiée de BLÉ (Farine de BLÉ, Calcium, Fer, Niacine, Tiamine), Eau, gluten de BLÉ, Levure, Semoule de BLÉ dur, Sucre, Sel,Vinaigre, Conservateur E282, Huile végétale (navette).
CONSEILS DE PREPARATION
Ces petits pains sont délicieux au petit déjeuner - coupez les en 2, passer les au toaster et manger les selon votre goût avec du beurre et de la confiture ou transformez les en délicieux sandwich «English breakfast» avec des saucisses, du bacon et/ou des oeufs.