Croissant doré les Astucieux (65 gr) CRU K164 PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
376 |
kJ |
1571 |
Protéines |
7 gr. |
Matières grasses |
20 gr. |
dont acides gras sat. |
13 gr. |
Glucides |
41 gr. |
Sucre |
7.3 gr. |
Sel |
0.96 gr. |
Fibres |
2 gr. |
INGREDIENTS
farine (BLÉ; BLÉ D'ÉPEAUTRE intégral; BLÉ malté); beurre (LAIT) (22,5%); eau; sucre; levure; gluten de BLÉ; sel; poudre de LAIT entier; OEUF; extrait de malt d'ORGE; poudre de lactosérum doux (LAIT); agent de traitement de la farine (acide ascorbique); ferments; enzymes.
CONSEILS DE PREPARATION
Pousse: 150min à 28°C (75% d'humidité). Préchauffage: four à 220°C. Cuisson: 18 +/-5min à 175 +/-10°C. Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif, le temps de cuisson exact et la température dépendent du type d'équipement. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.