Escargot aux raisins beurre (60x120 gr) KB30 PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
324 |
kJ |
1357 |
Protéines |
6.1 gr. |
Matières grasses |
16 gr. |
dont acides gras sat. |
9.9 gr. |
Glucides |
39 gr. |
Sucre |
14 gr. |
Sel |
0.64 gr. |
Fibres |
1.9 gr. |
INGREDIENTS
farine (BLÉ); eau; beurre (LAIT) (18,0%); raisins; sucre; blanc d'OEUF; sirop de glucose-fructose; levure; lactosérum en poudre (LAIT); amidon modifié; OEUF; sel; poudre de LAIT écrémé; émulsifiant (E472e); stabilisant (E450; E516); crème en poudre (LAIT); épaississant (E401; gomme guar); huiles et graisses végétales (coton; colza); arômes; extrait de carotte; agent de traitement de la farine (acide ascorbique; E920); enzymes.
CONSEILS DE PREPARATION
Dégeler 30 min puis cuisson : au four à air pulsé 20-25 min à 170-190°C ou au four conventionnel 20-25 min à 200-220°C