Gnocchi farcis aux Champignons (cèpes) PS
Provenance : Italie
Dimension : diam. env. 3 cm, env. 14 gr
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
| 
         Allergènes :  | 
    |
| 
         Gluten  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Crustacés  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Oeufs  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Poisson  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Arachide  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Soja  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Lait  | 
      
         Oui  | 
    
| 
         Fruits à coque  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Céleri  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Moutarde  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Sésame  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Sulfites  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Lupin  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Mollusques  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Valeurs nutritives :  | 
    |
| 
         kcal  | 
      
         143  | 
    
| 
         kJ  | 
      
         603  | 
    
| 
         Protéines  | 
      
         3.6 gr.  | 
    
| 
         Matières grasses  | 
      
         3 gr.  | 
    
| 
         dont acides gras sat.  | 
      
         1 gr.  | 
    
| 
         Glucides  | 
      
         25 gr.  | 
    
| 
         Sucre  | 
      
         0.6 gr.  | 
    
| 
         Sel  | 
      
         1.25 gr.  | 
    
| 
         Fibres  | 
      
         NC  | 
    
INGREDIENTS
Ingrédients De La Pâte 80% : Purée de pomme de terre 90% (eau, flocons de pommes de terre et fécule de pomme de terre), amidon de maïs, sel, saupoudrage de farine de riz. Ingrédients Du Fourrage 20%: Ricotta (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteur d’acidité : E270), préparation à base de fromage [fromage (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), eau, BEURRE, protéines de LAIT, correcteur d’acidité : E330, sel, fécule de pomme de terre], Cèpes réhydratés 10% (Boletus edulis), “Parmigiano Reggiano AOP” (LAIT, sel, présure), flocons de pommes de terre, sel, arôme naturel.
DESCRIPTION
Gnocchi de pommes de terre farcis aux Champignons, surgelés.
CONSEILS DE PREPARATION
Plonger les gnocchis encore surgelés dans de l’eau bouillante légèrement salée. à partir du moment où ils remontent à la surface, laisser bouillir pendant 2 min. puis les sortir de l’eau avec une écumoire; y ajouter ensuite l’assaisonnement. Pour un excellent résultat, réchauffer l’assaisonnement dans une poêle, ajouter les gnocchis et les faire revenir quelques instants.











