Provenance : Liechtenstein
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
142 |
|
kJ |
600 |
|
Protéines |
5.4 gr. |
|
Matières grasses |
1.6 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.5 gr. |
|
Glucides |
26 gr. |
|
Sucre |
0.5 gr. |
|
Sel |
1.1 gr. |
|
Fibres |
0.9 gr. |
INGREDIENTS
eau, farine de BLE, OEUFS, sel de cuisine iodé (sel de cuisine, iodure de potassium), sel de cuisine, épices.
CONSEILS DE PREPARATION
Four combiné vapeur: Verser le contenu du sachet dans un bac GN. Ajouter un peu de matière grasse et bien mélanger. Préchauffer le four combiné vapeur à environ 95 °C et faire cuire le produit à la vapeur pendant 10 minutes. Casserole/marmite: Mettre le produit surgelé dans de l’eau bouillante légèrement salée et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes. Poêle/sauteuse: Disposer le produit surgelé dans une poêle antiadhésive et ajouter un peu de matière grasse. Faire revenir le produit pendant 7 à 10 minutes à feu moyen en les retournant régulièrement jusqu'à obtenir la coloration souhaitée.











