Pizokel PSL
Pizokel PSL

Pizokel PSL

6058
Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

167

kJ

706

Protéines

5.7 gr.

Matières grasses

1 gr.

dont acides gras sat.

0.4 gr.

Glucides

33 gr.

Sucre

0.7 gr.

Sel

1.2 gr.

Fibres

1.4 gr.

INGREDIENTS

farine de BLÉ 44%, eau, LAIT, ŒUFS, sel de cuisine iodé (sel de cuisine, Iodure de potassium), fécule de pomme de terre, sel de cuisine, farine de riz, sucre, épices, huile de colza, jus de citron concetré, extrait de livèche.

CONSEILS DE PREPARATION

Les pizokels sont originaires du canton des Grisons - ce sont des pâtes du type des spätzlis. Mettre un peu de beurre dans une poêle à frire et faire sauter la Pizokel à feu moyen pendant environ 6-8 minutes jusqu`à ce qu`elle soit dorée

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».