Pizokel PSL
Pizokel PSL

Pizokel PSL

6058
Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Oui

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

170

kJ

719

Protéines

6.8 gr.

Matières grasses

1.2 gr.

dont acides gras sat.

0.3 gr.

Glucides

32 gr.

Sucre

1.1 gr.

Sel

1.5 gr.

Fibres

1.9 gr.

INGREDIENTS

farine de FROMENT 45% , eau, LAIT, OEUFS, sel de cuisine iodé, fécule de pomme de terre, farine de riz, sucre, épices, huile de colza, jus de citron concentré, extrait de livèche.

CONSEILS DE PREPARATION

Les pizokels sont originaires du canton des Grisons - ce sont des pâtes du type des spätzlis. Frire dans la poêle.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».