Provenance : Europe
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Oui |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
170 |
kJ |
719 |
Protéines |
6.8 gr. |
Matières grasses |
1.2 gr. |
dont acides gras sat. |
0.3 gr. |
Glucides |
32 gr. |
Sucre |
1.1 gr. |
Sel |
1.5 gr. |
Fibres |
1.9 gr. |
INGREDIENTS
farine de FROMENT 45% , eau, LAIT, OEUFS, sel de cuisine iodé, fécule de pomme de terre, farine de riz, sucre, épices, huile de colza, jus de citron concentré, extrait de livèche.
CONSEILS DE PREPARATION
Les pizokels sont originaires du canton des Grisons - ce sont des pâtes du type des spätzlis. Frire dans la poêle.