Provenance : Europe
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
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Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
167 |
kJ |
706 |
Protéines |
5.7 gr. |
Matières grasses |
1 gr. |
dont acides gras sat. |
0.4 gr. |
Glucides |
33 gr. |
Sucre |
0.7 gr. |
Sel |
1.2 gr. |
Fibres |
1.4 gr. |
INGREDIENTS
farine de BLÉ 44%, eau, LAIT, ŒUFS, sel de cuisine iodé (sel de cuisine, Iodure de potassium), fécule de pomme de terre, sel de cuisine, farine de riz, sucre, épices, huile de colza, jus de citron concetré, extrait de livèche.
CONSEILS DE PREPARATION
Les pizokels sont originaires du canton des Grisons - ce sont des pâtes du type des spätzlis. Mettre un peu de beurre dans une poêle à frire et faire sauter la Pizokel à feu moyen pendant environ 6-8 minutes jusqu`à ce qu`elle soit dorée