Gnocchi de Betterave PS
Provenance : Italie
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
| 
         Allergènes :  | 
    |
| 
         Gluten  | 
      
         Oui  | 
    
| 
         Crustacés  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Oeufs  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Poisson  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Arachide  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Soja  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Lait  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Fruits à coque  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Céleri  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Moutarde  | 
      
         Traces  | 
    
| 
         Sésame  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Sulfites  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Lupin  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Mollusques  | 
      
         Non  | 
    
| 
         Valeurs nutritives :  | 
    |
| 
         kcal  | 
      
         194  | 
    
| 
         kJ  | 
      
         812  | 
    
| 
         Protéines  | 
      
         6 gr.  | 
    
| 
         Matières grasses  | 
      
         0.9 gr.  | 
    
| 
         dont acides gras sat.  | 
      
         0.2 gr.  | 
    
| 
         Glucides  | 
      
         41 gr.  | 
    
| 
         Sucre  | 
      
         11 gr.  | 
    
| 
         Sel  | 
      
         0.7 gr.  | 
    
| 
         Fibres  | 
      
         2.7 gr.  | 
    
INGREDIENTS
semoule de BLE dur, betterave (40%) (eau, betterave déshydratée), eau, sel.
CONSEILS DE PREPARATION
Préparation: à manger après cuisson • Traditionnel: Plonger les gnocchi encore surgelés dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Egoutter et assaisonner. • A la poêle: Utilisez les gnocchi directement en ajoutant un condiment suffisamment liquide dans la poêle et laissez cuire pendant 3 minutes. • Four microonde: Mettez les gnocchi surgelès avec la sauce choisie dans un récipient spécifique avec son couvercle et laissez cuire pendant 3 minutes selon la quantité.











