Gnocchi de Betterave PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
194 |
kJ |
812 |
Protéines |
6 gr. |
Matières grasses |
0.9 gr. |
dont acides gras sat. |
0.2 gr. |
Glucides |
41 gr. |
Sucre |
11 gr. |
Sel |
0.7 gr. |
Fibres |
2.7 gr. |
INGREDIENTS
semoule de BLE dur, betterave (40%) (eau, betterave déshydratée), eau, sel.
CONSEILS DE PREPARATION
Préparation: à manger après cuisson • Traditionnel: Plonger les gnocchi encore surgelés dans l'eau bouillante salée pendant 2 minutes. Egoutter et assaisonner. • A la poêle: Utilisez les gnocchi directement en ajoutant un condiment suffisamment liquide dans la poêle et laissez cuire pendant 3 minutes. • Four microonde: Mettez les gnocchi surgelès avec la sauce choisie dans un récipient spécifique avec son couvercle et laissez cuire pendant 3 minutes selon la quantité.