Boulettes de viande mixées (252x10 gr) PS
Boulettes de viande mixées (252x10 gr) PS

Boulettes de viande mixées (252x10 gr) PS

16019

Provenance : Suède

Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

220

kJ

921

Protéines

13 gr.

Matières grasses

15 gr.

dont acides gras sat.

4.199999 gr.

Glucides

8.399999 gr.

Sucre

1.299999 gr.

Sel

1.1 gr.

Fibres

0.3 gr.

INGREDIENTS

viande de boeuf 38 %, BLANC D’OEUF, JAUNE D’OEUF, amidon modifié de maïs, huile de colza, oignon, sauce de SOJA (eau, graines de SOJA, BLE, sel), pruneau, extrait de boeuf, sel, sucre, sucre caramélisé, épices, huile de tournesol et extrait d’épices.

CONSEILS DE PREPARATION

A consommer chaud. Disposer les produits surgelés dans un bac gastronorme ou une assiette avec un liquide de cuisson, environ 40ml par portion (eau, bouillon, jus, …) puis couvrir. Remettre en température à couvert, pour atteindre 63°C à coeur : environ 30min à 130°C en four chaleur sèche ; 30min à 130°C en chariot à air pulsé; 45-50min à 125°C en chariot thermocontact (à ajuster en fonction du couple temps/ température du chariot); 3-4min à 750W au micro-ondes.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».