Provenance : Suisse
Lieu de production : Suisse
Dimension : diam. env. 13 cm
non coupés
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Oui |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
252 |
kJ |
1030 |
Protéines |
8.9 gr. |
Matières grasses |
7.1 gr. |
dont acides gras sat. |
2 gr. |
Glucides |
35 gr. |
Sucre |
0 gr. |
Sel |
0 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Farine de BLÉ blanche, eau, BLÉ égrugé 3.5%, SÉSAME, farine de BLÉ mi blanche, son d'AVOINE 3%, grains de tournesol, levure, SEIGLE égrugé 2%, graines de lin, flocon d'AVOINE, extrait de malt d'ORGE, huile de colza, sel de cuisine iodé, gluten de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ, farine de gonflement de BLÉ complète 0.7%, millet, farine de malt d'ORGE, farine de malt de BLÉ torrifié 0.3%, BLÉ torrifié 0.3%, graines de pavot, acidifiant [acide lactique], caramel, sucre, agent de traitment de la farine [acide ascorbique].
CONSEILS DE PREPARATION
Le produit peut être consommé soit simplement décongelé (environ 60 min température ambiante) ou lemettre au four encore congelé à env. 200°C pendant env. 2-4 min. A consommer rapidement. Ne pas recongeler