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Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
196 |
kJ |
815 |
Protéines |
14 gr. |
Matières grasses |
12 gr. |
dont acides gras sat. |
7.3 gr. |
Glucides |
5.2 gr. |
Sucre |
1 gr. |
Sel |
0.93 gr. |
Fibres |
5.6 gr. |
INGREDIENTS
Eau, protéines de pois 16%, graisse de coco 7%, huile de colza, amidon de maïs, épaississant méthylcellulose, arôme naturel, protéine FROMENT, inuline, pâte de tomate, poudre à lever carbonate de sodium, jus concentré de betterave, sel, acide lactique acidifiant, vitamine B12.
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle: Faire frire les burgers décongelés ou encore surgelés dans un peu d’huile chaude à feu moyen, en les retournant de temps à autre jusqu’à ce qu’ils atteignent le degré de cuisson désiré ou au gril: griller les burgers décongelés ou encore surgelés à feu moyen en les retournant de temps à autre jusqu’à ce qu’ils atteignent le degré de cuisson désiré.