Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
166 |
kJ |
692 |
Protéines |
15 gr. |
Matières grasses |
9.3 gr. |
dont acides gras sat. |
3.5 gr. |
Glucides |
3.6 gr. |
Sucre |
1.6 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
4 gr. |
INGREDIENTS
Eau, protéines de SOJA 15%, oignons, huiles végétales (colza, tournesol), protéine de BLÉ 6%, sel de cuisine iodé, fibre de pois, épices, MALT D'ORGE, fécule de pomme de terre, épaississant : méthylcellulose.
CONSEILS DE PREPARATION
Burger végétalien à base de protéines de soja et de froment. Préparation: poêle 3-4 min de chaque côté, four 13 à 15 min. à 200°C.