Emincé de Lupin PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Oui |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
218 |
kJ |
912 |
Protéines |
25.4 gr. |
Matières grasses |
9.18 gr. |
dont acides gras sat. |
1.4 gr. |
Glucides |
5.1 gr. |
Sucre |
1.9 gr. |
Sel |
2.1 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Graines de LUPIN doux cuites, eau, protéines de BLE, huile de tournesol, protéines végétales hydrolisées, amidon de mais, épices, vinaigre balsamique, jus concentré d'agave, oignon, ail, sel, arôme de fumée.
CONSEILS DE PREPARATION
L’émincé de lupin est une préparation culinaire faite à partir de graines de lupin qui est une plante légumineuse qui se caractérise notamment par la richesse en protéines de ses graines. Source de fibres et riche en protéines, il a un profil nutritionnel exemplaire. Faire mariner quelques minutes dans une poêle légèrement huilée. Délicieux cuisiné en poêlée avec du riz, des pâtes ou des légumes. Il peut aussi se savourer dans un wrap ou sandwich, remplaçant ainsi le bacon ou la viande de kebab.