Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Traces |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
138 |
kJ |
581 |
Protéines |
23.7 gr. |
Matières grasses |
2.9 gr. |
dont acides gras sat. |
0.5 gr. |
Glucides |
2.1 gr. |
Sucre |
0 gr. |
Sel |
0.8 gr. |
Fibres |
4.3 gr. |
INGREDIENTS
Eau (CH), protéines de pois (EU), fibres de pois (EU), huile de colza (CH), vitamine B12.
CONSEILS DE PREPARATION
Aliment végétal à base de protéines de pois. Extrêment polyvalent: convient très bien pour les currys, stir fries, noodle bowls ou comme garniture dans les tourtes et quiches. Délicieux aussi comme snack pané ou frit. Mariner ou assaisonner à votre goût. Chauffer de l'huile végétale dans une poêle. Faire sauter 3 à 5 mn jusqu’à obtention d'une belle coloration. Vous pouvez également ajouter votre marinade en fin de cuisson, pour garder toute la fraîcheur.