Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
246 |
kJ |
1017 |
Protéines |
7.5 gr. |
Matières grasses |
20 gr. |
dont acides gras sat. |
1.3 gr. |
Glucides |
5.7 gr. |
Sucre |
3.1 gr. |
Sel |
2 gr. |
Fibres |
6.6 gr. |
INGREDIENTS
Eau, huiles végétales (colza, tournesol), protéines végétales (BLÉ, petit pois, féve), épaississants (E 407, E 461, E 425, E 412), épices, oignons fermentés (oignons, sirop de glucose, cultures de bactéries), glucose, mélange de condiments, arôme naturel, amidon, farine de lin, sel de cuisine iodé, condiment, extraits d'épices, colorants (E 160c, E 172).
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle: faire frire dans l'huile à feu moyen pendant 4 à 5 minutes. Poêler: Ajouter dans l'eau bouillante, réduire le feu, couvrir et laisser chauffer pendant environ 5 minutes. Au gril: griller à feu moyen pendant environ 3 à 5 minutes. Décongeler avant la préparation.