Provenance : Suisse
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Oui |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
171 |
kJ |
716 |
Protéines |
9.2 gr. |
Matières grasses |
2.6 gr. |
dont acides gras sat. |
0.3 gr. |
Glucides |
26 gr. |
Sucre |
4.5 gr. |
Sel |
0.7 gr. |
Fibres |
2.5 gr. |
INGREDIENTS
FARINE D’ÉPEATURE, eau, fécule de pommes de terre, sel, Eau, protéines végétales (pois, tournesol, avoine), fibres de pois, huile de colza, préparation d'épices, vitamine B12, chou, oignons, eau, SAUCE SOJA, FÈVES DE SOJA, FARINE DE BLE, sel, vinaigre,sucre, jus de limette sauce aux haricots noires et à l'ail, sauce de SOJA grains noire de SOJA, ail, HUILE DE SOJA, chili, huile de sédame, jus de gingembre
CONSEILS DE PREPARATION
Laisser cuire les momos décongelés à la vapeur pendant 5 à 7 minutes environ, les momos congelés pendant 10 à 12 minutes environ.