Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
75 |
kJ |
314 |
Protéines |
1.6 gr. |
Matières grasses |
0 gr. |
dont acides gras sat. |
0 gr. |
Glucides |
16 gr. |
Sucre |
0 gr. |
Sel |
0.02 gr. |
Fibres |
2 gr. |
INGREDIENTS
Pommes de terre 100 %
CONSEILS DE PREPARATION
Combi-Steamer 99 °C 30-40 Min (Préchauffer le Steamer (99 °C, avec 100 % de vapeur). Verser 1 kg (1 sachet) de purée de pommes de terre, 20 g de beurre et 4 dl de lait dans un bac GN 1/2 profond, non perforé et doté d'un couvercle. Faire chauffer 30 à 40 min à couvert. Sortir le bac GN du steamer et bien mélanger la préparation. Ajouter ensuite au choix du lait chaud ou de la crème en fonction de besoins jusqu'à obtenir la consistance désirée pour la purée de pommes de terre. Assaisonnez selon vos goûts.), Casserole Température moyenne 10-0 Min (Dans une casserole, porter 5 dl de lait à ébullition avec 20 g de beurre. Incorporer au fouet 1 kg (1 sachet) de purée de pommes de terre décongelée pour obtenir une purée mousseuse. Ajouter ensuite au choix du lait chaud ou de la crème en fonction des besoins jusqu'à ce que la purée ait la consistance désirée. Faire chauffer 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps. Épicer selon les goûts.)
ECO-SCORE BEELONG