Brochettes de poulet Yakitori (teriyaki) (25 gr)PS
Brochettes de poulet Yakitori (teriyaki) (25 gr)PS

Brochettes de poulet Yakitori (teriyaki) (25 gr)PS

7611.1

Provenance : Thaïlande

Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Oui

Lait

Non

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

158

kJ

668

Protéines

21 gr.

Matières grasses

2.7 gr.

dont acides gras sat.

0.7 gr.

Glucides

13 gr.

Sucre

10 gr.

Sel

1.6 gr.

Fibres

0.5 gr.

INGREDIENTS

Viande de poulet, eau, sucre (sucre de canne), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, BLE, sel, levure (Zygosaccharomycese rouxii)), amidon transformé de tapioca (E1420: épaississant), sirop de glucose (Amidon de tapioca, eau, acide citrique E330 (régulateur d'acidité), carbonate de sodium E500i (régulateur d'acidité), sauce mirin (eau, sucre, mirin (riz gluant, eau, alcool, riz, koji), alcool (mélasse, levure)), sel, caramel en poudre (E150a (colorant)), amidon de pommes de terre, extrait de paprika (colorant naturel), piment en poudre.

CONSEILS DE PREPARATION

Les brochettes sont présentées sur un pic en bambou. Elles ont été grillées individuellement. La recette est élaborée avec 100% de chair de blanc de poulet, sans peau et sans cartilages. Sans décongélation : - au four à micro-onde, sortez les brochettes de leur emballage, placez-les 4 minutes à 900W (conseil pour environ 10 brochettes). - au four préchauffé a 180°C, sortez les brochettes de leur emballage, placez-les sur une feuille de papier sulfurisée et laissez réchauffer pendant 12 à 15 minutes. Après décongélation au réfrigérateur : - au four à micro-onde, sortez les brochettes de leur emballage, placez-les 2 minutes à 900W (conseil pour environ 10 brochettes). - au four préchauffé a 180°C, sortez les brochettes de leur emballage, placez-les sur une feuille de papier sulfurisée et laissez réchauffer pendant 7 à 9 minutes.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».