Brochettes de poulet Yakitori (teriyaki) (25 gr)PS
Provenance : Thaïlande
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
158 |
kJ |
668 |
Protéines |
21 gr. |
Matières grasses |
2.7 gr. |
dont acides gras sat. |
0.7 gr. |
Glucides |
13 gr. |
Sucre |
10 gr. |
Sel |
1.6 gr. |
Fibres |
0.5 gr. |
INGREDIENTS
Viande de poulet, eau, sucre (sucre de canne), sauce SOJA (eau, graines de SOJA, BLE, sel, levure (Zygosaccharomycese rouxii)), amidon transformé de tapioca (E1420: épaississant), sirop de glucose (Amidon de tapioca, eau, acide citrique E330 (régulateur d'acidité), carbonate de sodium E500i (régulateur d'acidité), sauce mirin (eau, sucre, mirin (riz gluant, eau, alcool, riz, koji), alcool (mélasse, levure)), sel, caramel en poudre (E150a (colorant)), amidon de pommes de terre, extrait de paprika (colorant naturel), piment en poudre.
CONSEILS DE PREPARATION
Les brochettes sont présentées sur un pic en bambou. Elles ont été grillées individuellement. La recette est élaborée avec 100% de chair de blanc de poulet, sans peau et sans cartilages. Sans décongélation : - au four à micro-onde, sortez les brochettes de leur emballage, placez-les 4 minutes à 900W (conseil pour environ 10 brochettes). - au four préchauffé a 180°C, sortez les brochettes de leur emballage, placez-les sur une feuille de papier sulfurisée et laissez réchauffer pendant 12 à 15 minutes. Après décongélation au réfrigérateur : - au four à micro-onde, sortez les brochettes de leur emballage, placez-les 2 minutes à 900W (conseil pour environ 10 brochettes). - au four préchauffé a 180°C, sortez les brochettes de leur emballage, placez-les sur une feuille de papier sulfurisée et laissez réchauffer pendant 7 à 9 minutes.