Escalope poulet pané CH, plein filet,cuit130 gr PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
169 |
kJ |
709 |
Protéines |
18 gr. |
Matières grasses |
6 gr. |
dont acides gras sat. |
1 gr. |
Glucides |
11 gr. |
Sucre |
0.5 gr. |
Sel |
1.2 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
70% de viande de poulet (Suisse), chapelure (farine de BLE, sel de table, levure, épices), eau, huile de colza, panure (farine de BLE, amidon de blé, sel de table), fécule de pomme de terre, sel de table iodé, poudre de protéines (provenant d’OEUFS de poule)
CONSEILS DE PREPARATION
Friteuse: Faites frire à 170°C pendant environ 4-5 minutes. Poêle: Faire frire à feu moyen pendant 11 à 13 minutes en retournant plusieurs fois. Four: Cuire au four à 200°C pendant 18-20 minutes