Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
229 |
kJ |
958 |
Protéines |
13 gr. |
Matières grasses |
11 gr. |
dont acides gras sat. |
1.8 gr. |
Glucides |
19 gr. |
Sucre |
0.5 gr. |
Sel |
1.3 gr. |
Fibres |
0.9 gr. |
INGREDIENTS
viande de poulet 36 % (CH), farine de BLÉ, eau, FROMAGE fondu 9 % (FROMAGE, eau, sels de fonte [E 452, E 331], sel de cuisine), produit à base de viande de poulet cuite, fumé 7 % (viande de poulet [CH], eau, sel nitrité pour la rubéfactio [sel de cuisine, conservateur: E 250], maltodextrine, stabilisant: E 331, antioxydant: E 301, extraits d'épice, épice), peau de poulet 4% (CH) amidon de BLÉ modifié, huile de colza, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, préparation d'épices, épices, levure, stabilisant : E 331
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle: décongelé dans la casserole à feu moyen dans l'huile desdeux côtés pendant environ 11 à 13 minutes et rôtir. Au four: préchauffer le four à 200°C et cuire le produit pendant 13 à 15minutes à 200°C. A la friteuse: frire dans l'huile à 180°C pendant 7 à 8 minutes jusqu'àce qu'elle soit dorée