CH Cordon bleu de poulet 150 gr PS

CH Cordon bleu de poulet 150 gr PS

5412

Provenance : Suisse

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Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Non

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

229

kJ

958

Protéines

13 gr.

Matières grasses

11 gr.

dont acides gras sat.

1.8 gr.

Glucides

19 gr.

Sucre

0.5 gr.

Sel

1.3 gr.

Fibres

0.9 gr.

INGREDIENTS

viande de poulet 36 % (CH), farine de BLÉ, eau, FROMAGE fondu 9 % (FROMAGE, eau, sels de fonte [E 452, E 331], sel de cuisine), produit à base de viande de poulet cuite, fumé 7 % (viande de poulet [CH], eau, sel nitrité pour la rubéfactio [sel de cuisine, conservateur: E 250], maltodextrine, stabilisant: E 331, antioxydant: E 301, extraits d'épice, épice), peau de poulet 4% (CH) amidon de BLÉ modifié, huile de colza, sel de cuisine iodé, amidon de BLÉ, préparation d'épices, épices, levure, stabilisant : E 331

CONSEILS DE PREPARATION

A la poêle: décongelé dans la casserole à feu moyen dans l'huile desdeux côtés pendant environ 11 à 13 minutes et rôtir. Au four: préchauffer le four à 200°C et cuire le produit pendant 13 à 15minutes à 200°C. A la friteuse: frire dans l'huile à 180°C pendant 7 à 8 minutes jusqu'àce qu'elle soit dorée

Fiche technique


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