Croustillants/nuggets de blanc de poulet (25-30gPS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Oui |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
226 |
kJ |
945 |
Protéines |
12 gr. |
Matières grasses |
11 gr. |
dont acides gras sat. |
3.1 gr. |
Glucides |
19 gr. |
Sucre |
2 gr. |
Sel |
0.98 gr. |
Fibres |
1.4 gr. |
INGREDIENTS
Viande de filet de poulet 29,5%(Origine UE), fromage fondu 21,5% (FROMAGES, eau, amidons modifiés, lactoserum (LAIT), protéines de LAIT, sels de fonte : E331 - E339, gélifiant : E417, arôme naturel), farine de BLE, eau, protéines de SOJA, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, levure, épices, arômes naturels, sel.Huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier qui utilise : céleri, moutarde , oeuf.
CONSEILS DE PREPARATION
Four Préchauffez votre four à 210°C (therm 7), pendant 10 min. Déposez les produits dans un plat adapté et réchauffez-les pendant 16 min. Friteuse Plongez les DONUTS dans l'huile à 180°C pendant 6 min.