Emincé de poulet (5x1.5 kg) SUISSE PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
114 |
kJ |
480 |
Protéines |
25 gr. |
Matières grasses |
1.5 gr. |
dont acides gras sat. |
1 gr. |
Glucides |
1 gr. |
Sucre |
1 gr. |
Sel |
0.1 gr. |
Fibres |
0.5 gr. |
INGREDIENTS
viande de poulet, à consommer cuite
CONSEILS DE PREPARATION
Faire décongeler la viande pendant la nuit ou la veille dans un récipient à l'intérieur du réfrigérateur. Enlever soigneusement l'emballage et le jeter. Verser le liquide de décongélation et sécher la viande avec du papier de ménage. Ne pas mettre la viande crue en contact avec d'autres denrées alimentaires. Laver à fond la vaisselle et les mains. Toujours servir la viande bien cuite/rôtie.