Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
166 |
kJ |
695 |
Protéines |
13 gr. |
Matières grasses |
6.7 gr. |
dont acides gras sat. |
0.6 gr. |
Glucides |
13 gr. |
Sucre |
1.2 gr. |
Sel |
1.5 gr. |
Fibres |
0.6 gr. |
INGREDIENTS
Blanc de poulet 65% (Suisse), chapelure (farine de BLÉ, sel de cuisine, levure, épices), eau, huile de colza,amidon modifié (BLÉ), farine de BLÉ, sel de cuisine iodé, stabilisant: E 331, mélange d'épices, maltodextrine,condiment en poudre, poudre à lever: E 450, E 500
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle: faire frire dans l'huile à feu moyen pendant 9 à 12 minutes. Au four: préchauffer le four à 200°C et cuire le produit pendant 22 à 24minutes à 200°C. A la friteuse: frire dans l'huile à 180°C pendant 5 à 6 minutes jusqu'àce qu'elle soit dorée