Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
222 |
kJ |
927 |
Protéines |
17 gr. |
Matières grasses |
12 gr. |
dont acides gras sat. |
1.8 gr. |
Glucides |
11 gr. |
Sucre |
0 gr. |
Sel |
2.3 gr. |
Fibres |
2.1 gr. |
INGREDIENTS
viande de poulet 50% (Suisse, Emmental), eau, ŒUFS (d'élevage en plein air), FROMAGE à pâte dure 10%(Suisse, Emmental), farine de BLE, huile de colza, sel de cuisine iodé, préparation d'épices, maltodextrine,condiment, amidon de pomme de terre, épices
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle: faire frire dans l'huile à feu moyen pendant 9 à 12 minutes. Au four: préchauffer le four à 200°C et cuire le produit pendant 13 à 15minutes à 200°C. A la friteuse: frire dans l'huile à 180°C pendant 7 à 8 minutes jusqu'àce qu'elle soit dorée.