Provenance : Thaïlande
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Non |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Non |
|
Poisson |
Non |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
146 |
|
kJ |
610 |
|
Protéines |
22 gr. |
|
Matières grasses |
6 gr. |
|
dont acides gras sat. |
NC |
|
Glucides |
1.5 gr. |
|
Sucre |
NC |
|
Sel |
1.5 gr. |
|
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Filet de poulet* 91% (Thaïlande), huile de palme, sel de cuisine, huile de tournesol, dextrose. *Rien à déclarer selon OargD.
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle: faire frire dans l'huile à feu moyen pendant 6 à 9 minutes. Au four: préchauffer le four à 170°C et cuire le produit pendant 5 à 6minutes.











