Provenance : Suisse
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Oui |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
221 |
kJ |
926 |
Protéines |
16 gr. |
Matières grasses |
11 gr. |
dont acides gras sat. |
4.5 gr. |
Glucides |
14 gr. |
Sucre |
0.6 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
1.1 gr. |
INGREDIENTS
Viande de porc 58% (Suisse), farine de BLÉ, eau, huile de colza, amidon de BLÉ partiellement modifié, sel de cuisine iodé, sirop de glucose, levure, condiments en poudre (contient CÉLERI), condiment (contient protéine de LAIT), LACTOSE, épices, arômes, stabilisant (E 450), poudres à lever (E 452, E 500).
CONSEILS DE PREPARATION
Poêle: 6 à 9 minutes dans l'huile à feu moyen. Four: 7 à 10minutes à 200°C. Friteuse: 5 à 6 minutes dans l'huile à 180°C jusqu'àce qu'elle soit dorée.