Filets de perche en pâte à frire Fitness NOVAE PS
Provenance : Estonie
Lieu de production : Suisse
Dimension : 10-20 gr
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Oui |
|
Poisson |
Oui |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
159 |
|
kJ |
668 |
|
Protéines |
18 gr. |
|
Matières grasses |
7 gr. |
|
dont acides gras sat. |
1.5 gr. |
|
Glucides |
6 gr. |
|
Sucre |
0.5 gr. |
|
Sel |
1 gr. |
|
Fibres |
0.5 gr. |
INGREDIENTS
Filets de PERCHE (perca fluviatis, Filets maillants calés GNS FPO Trap net (Estonie FAO 05 Lac Peipus + FAO27 IIId ices 28-1)), farine de BLE, amidon de pommes de terre, blanc d'OEUF en poudre (élevage en plein air), sel comestible, épices (curcuma, ail), poudre à lever E500, herbes aromatiques (persil, menthe), sirop de glucose en poudre, extrait d'épices, huile de tournesol.
CONSEILS DE PREPARATION
Moelleux 3-4 minutes à la friteuse à 180°C, bien cuit 4-5 minutes.
INFORMATION SUR LE STOCKAGE APRES ET AVANT LIVRAISON
min. -18°C. Ne pas recongeler après décongélation.











