Burger de Colin d'Alaska MSC Fish & Chips 120-125g
Provenance : FAO 67/FAO 31
Dimension : 8,5 x 8,5 cm
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Allergènes : |
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Gluten |
Oui |
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Crustacés |
Non |
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Oeufs |
Traces |
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Poisson |
Oui |
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Arachide |
Non |
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Soja |
Traces |
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Lait |
Oui |
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Fruits à coque |
Non |
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Céleri |
Traces |
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Moutarde |
Non |
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Sésame |
Non |
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Sulfites |
Non |
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Lupin |
Non |
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Mollusques |
Traces |
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Valeurs nutritives : |
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kcal |
185 |
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kJ |
773 |
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Protéines |
12 gr. |
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Matières grasses |
11 gr. |
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dont acides gras sat. |
1.1 gr. |
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Glucides |
9.7 gr. |
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Sucre |
2.4 gr. |
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Sel |
1 gr. |
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Fibres |
1.1 gr. |
INGREDIENTS
Filets de COLIN D'ALASKA (Theragrama chalcogramma, pêché au chalut ou à la senne en FAO 61/67) 65% Pâte à beignet 35% : eau, farine de BLE, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïs, GLUTEN de BLE, sel, poudres à lever : E450i - E500ii, poudre de LAIT écrémé
DESCRIPTION
Portion de filets de colin d’Alaska MSC(*), sans arêtes (**), enrobée de pâte à beignet, préfrite, surgelée.
CONSEILS DE PREPARATION
Liaison chaude : - Sans ajout de matière grasse, au four sec préchauffé à 220°C : 12 à 14 minutes environ.- A la friteuse, à 180°C : 5 minutes 30 à 6 minutes environ











