Dos de Merlu Cap 160/180 gr MSC GL 10% PS
Provenance : FAO 47 Atlantique, Sud-Est
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Non |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Non |
|
Poisson |
Oui |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Non |
|
Lait |
Non |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Non |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Non |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
82 |
|
kJ |
346 |
|
Protéines |
16 gr. |
|
Matières grasses |
2 gr. |
|
dont acides gras sat. |
0.4 gr. |
|
Glucides |
NC |
|
Sucre |
NC |
|
Sel |
0.3 gr. |
|
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
MERLU (Merluccius capensis, pêché FAO 47 Atlantique, Sud-Est au Chalut)
CONSEILS DE PREPARATION
Produit congelé: Four (180°C): 20-25 minutes Poêle: 10-12 minutes Four à vapeur: 12-15 minutes Micro-ondes (750 Watt): 5-6 minutes Si possible, décongeler le produit et le préparer de la manière suivante: Four (180°C): 15-20 minutes Poêle: 7-9 minutes Four à vapeur: 8-10 minutes Micro-ondes (750 Watt): 3-4 minutes (chauffer à une température à coeur de 70°C)











