Filets de merlan pané, pré-frit (140-160 gr/pce)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Oui |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
205 |
kJ |
861 |
Protéines |
14 gr. |
Matières grasses |
7.6 gr. |
dont acides gras sat. |
0.9 gr. |
Glucides |
20 gr. |
Sucre |
0.7 gr. |
Sel |
1.2 gr. |
Fibres |
0.7 gr. |
INGREDIENTS
60% MERLAN (Merlangius merlangus pêché au chalut en FAO 27 Atlantique Nord-Est, Islande et Féroé, Ouest Ecosse, Manche et Mers Celtiques), chapelure (BLE), farine de BLE, huile de colza, sel, amidon de pomme de terre, amidon de BLE, semoule de maïs, dextrose, épaississant (E415), amidon de maïs modifié, MOUTARDE en poudre, poudre de lactosérum (LAIT)
CONSEILS DE PREPARATION
Four: température: 220°C 19-21 minutes Four à convection: température: 200°C 14-16 minutes Méthôde de préparation si le produit est congelé.