Filets de perches Pâte à Beignet 20-40 gr
Provenance : Russie
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
207 |
kJ |
868 |
Protéines |
9.6 gr. |
Matières grasses |
9.2 gr. |
dont acides gras sat. |
0.7 gr. |
Glucides |
21 gr. |
Sucre |
4.8 gr. |
Sel |
1.4 gr. |
Fibres |
1 gr. |
INGREDIENTS
PERCHES (perca fluviatilis pêché aux filets maillants calés GNS FPO Trap net, FAO 05, Russie) 65-70%, farine de BLE, amidon de maïs, farine de maïs, sel comestible, dextrine, maltodextrine, épices, condiment (base de maïs), poudre de jaune d'OEUF (élevage au sol), diphosphate: E450, bicarbonate de sodium: E500, gomme de guar: E412.
CONSEILS DE PREPARATION
Frire 4 minutes à 180 C°.