Aiguillettes colin pané grains 46-62gr.MSC
Aiguillettes colin pané grains 46-62gr.MSC

Aiguillettes colin pané grains 46-62gr.MSC

4406

Provenance : FAO 61 et 67

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Oui

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Traces

Fruits à coque

Non

Céleri

Traces

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Traces

Valeurs nutritives :

kcal

200

kJ

842

Protéines

13.5 gr.

Matières grasses

8.45 gr.

dont acides gras sat.

0.9 gr.

Glucides

13.5 gr.

Sucre

1.05 gr.

Sel

0.8 gr.

Fibres

1.65 gr.

INGREDIENTS

Filet de colin d’Alaska MSC (*) pêché au chalut en Océan Pacifique Nord-Est (Zone FAO 67) et Nord-Ouest (Zone FAO 61) 65%.Enrobage 35% : enrobant (eau, farine de BLE, amidon modifié de maïs, GLUTEN de BLE, farine de maïs, amidon de maïs, sel, amidon de pomme de terre), chapelure (chapelure (farine de BLE, levure, sel), millet 0,7%, graines de potiron 0,7%, graines de lin marron 0,3%, graines d’oignon 0,2%, huile de tournesol), huiles végétales (tournesol, colza).[% exprimés sur la totalité du produit.]

CONSEILS DE PREPARATION

Liaison chaude - Sans décongélation préalable- au four sec préchauffé à 200°C, sans ajout de matière grasse : 10 minutes.- à la friteuse à 170°C : 3 à 5 minutes

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».