Beignet de Cabillaud Fish'n'ChipsMSC(150-180 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
198 |
kJ |
825 |
Protéines |
11 gr. |
Matières grasses |
12 gr. |
dont acides gras sat. |
1.2 gr. |
Glucides |
11 gr. |
Sucre |
1.8 gr. |
Sel |
1.06 gr. |
Fibres |
0.8 gr. |
INGREDIENTS
Filets de cabillaud 60%Pâte à beignet 40% : eau, farine de blé, huiles végétales (colza, tournesol en proportion variable), farine de maïs, amidon de blé, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, poudres à lever : E450i-E500ii, poudre de lait écrémé.
CONSEILS DE PREPARATION
iaison chaude - Sans décongélation préalable : - au four sec préchauffé à 220°C : 15 minutes, sans ajout de matière grasse - à la friteuse à 180°C : 7 à 8 minutes.