Beignet de Cabillaud Fish'n'Chips (150-180 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
198 |
kJ |
825 |
Protéines |
11.5 gr. |
Matières grasses |
11.7 gr. |
dont acides gras sat. |
1.2 gr. |
Glucides |
11.2 gr. |
Sucre |
1.75 gr. |
Sel |
1.06 gr. |
Fibres |
0.8 gr. |
INGREDIENTS
Filets de CABILLAUD 60% (GADUS MORHUA ou GADUS MACROCEPHALUS,pêché au chalut en Océan Atlantique ou Océan Pacifique Nord-Ouest ou Nord-Est [Zone FAO 61/67/27]) (double surgélation). Pâte à beignet 40% : eau, farine de BLE, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïs, GLUTEN de BLE, sel, poudres à lever: E450i-E500ii, poudre de LAIT écrémé.
CONSEILS DE PREPARATION
iaison chaude - Sans décongélation préalable : - au four sec préchauffé à 220°C : 15 minutes, sans ajout de matière grasse - à la friteuse à 180°C : 7 à 8 minutes.