Beignet de Cabillaud Fish'n'Chips (150-180 gr)PS
Beignet de Cabillaud Fish'n'Chips (150-180 gr)PS

Beignet de Cabillaud Fish'n'Chips (150-180 gr)PS

4431

Provenance : FAO 61,67,27

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Traces

Poisson

Oui

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Traces

Valeurs nutritives :

kcal

198

kJ

825

Protéines

11.5 gr.

Matières grasses

11.7 gr.

dont acides gras sat.

1.2 gr.

Glucides

11.2 gr.

Sucre

1.75 gr.

Sel

1.06 gr.

Fibres

0.8 gr.

INGREDIENTS

Filets de CABILLAUD 60% (GADUS MORHUA ou GADUS MACROCEPHALUS,pêché au chalut en Océan Atlantique ou Océan Pacifique Nord-Ouest ou Nord-Est [Zone FAO 61/67/27]) (double surgélation). Pâte à beignet 40% : eau, farine de BLE, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïs, GLUTEN de BLE, sel, poudres à lever: E450i-E500ii, poudre de LAIT écrémé.

CONSEILS DE PREPARATION

iaison chaude - Sans décongélation préalable : - au four sec préchauffé à 220°C : 15 minutes, sans ajout de matière grasse - à la friteuse à 180°C : 7 à 8 minutes.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».