160 grx30 Poisson au four à la Bordelaise MSC PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Traces |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
199 |
kJ |
830 |
Protéines |
12 gr. |
Matières grasses |
13 gr. |
dont acides gras sat. |
2.4 gr. |
Glucides |
8.3 gr. |
Sucre |
0.5 gr. |
Sel |
0.85 gr. |
Fibres |
0.5 gr. |
INGREDIENTS
Filet d'ALASKA (Theragra chalcogramma pêché au chalut en A Pacifique Nord-Ouest [FAO 61] ou en B Pacifique Nord-Est [FAO 67]), huile de colza, farine de BLE, eau, graisse de coco, graisse de karité, sel, herbes 0,7% (persil, estragon, ciboulette), granulés d'oignon, amidon modifié de pomme de terre, vin blanc, levure, épices (paprika, poivre blanc, piment, curcuma), ail en poudre, extrait de levure, jus de citron concentré, acidifiant : acide citrique ; maltodextrine, sucre, dextrose. Peut contenir des traces d'OEUF, LAIT et MOUTARDE
CONSEILS DE PREPARATION
Cuisson dans un four préchauffé à 220°C pendant 25-30 minutes (four à convection 200°C).