Beignets de cabillaud 30-40 gr (aiguillettes) MSC
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Allergènes : |
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Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
203 |
kJ |
844 |
Protéines |
12 gr. |
Matières grasses |
11 gr. |
dont acides gras sat. |
1.2 gr. |
Glucides |
12 gr. |
Sucre |
1.4 gr. |
Sel |
1.05 gr. |
Fibres |
1.2 gr. |
INGREDIENTS
Filet de cabillaud 65%. Pâte à beignet 35% : eau, farine de BLE, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïs, GLUTEN de BLE, sel, poudres à lever : E450i - E500ii, poudre de LAIT écrémé. Traces possibles de mollusques, oeuf, céleri, soja
CONSEILS DE PREPARATION
Sans décongélation préalable : au four sec préchauffé à 210°C, en posant les pièces directement sur la plaque sans papier cuisson : 11 à 13 minutes environ. ou à la friteuse à 180°C : 4 à 5 minutes.