Pavé de Hoki meunière MSC (env 3x20x90 gr)PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Traces |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Oui |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
158 |
kJ |
664 |
Protéines |
14 gr. |
Matières grasses |
7.1 gr. |
dont acides gras sat. |
1.2 gr. |
Glucides |
9.3 gr. |
Sucre |
1.4 gr. |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
0.6 gr. |
INGREDIENTS
Filet de HOKI (A*: Macruronus novaezelandiae pêché au chalut [Pacifique Sud-Ouest, FAO 81] ou B*:Macrurunus magellanicus [Atlantique Sud-Ouest, FAO 41 ]), farine de BLE, amidon de BLE, eau, farine de maïs, amidon de pommes de terre, sel, épices (poivre blanc, curcuma, paprica, farine de MOUTARDE), persil, LAIT écrémé en poudre, arômes, levure. *l'espèce et la zone de pêche sont précisés sur le carton. Peut contenir des traces d'OEUF
CONSEILS DE PREPARATION
A la poêle, frire avec un peu de matière grasse env. 4-5 min de chaque côté; au four, cuisson 10-15 min. à 200°C (air tournant 180°C); à la friteuse, frire 5-6 min à 180°C.