Filet de Merlu fish'n'chips 155-185 gr MSC PS
Provenance : FAO 47
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
|
Allergènes : |
|
|
Gluten |
Oui |
|
Crustacés |
Non |
|
Oeufs |
Traces |
|
Poisson |
Oui |
|
Arachide |
Non |
|
Soja |
Traces |
|
Lait |
Oui |
|
Fruits à coque |
Non |
|
Céleri |
Traces |
|
Moutarde |
Non |
|
Sésame |
Non |
|
Sulfites |
Non |
|
Lupin |
Non |
|
Mollusques |
Traces |
|
Valeurs nutritives : |
|
|
kcal |
184 |
|
kJ |
768 |
|
Protéines |
13 gr. |
|
Matières grasses |
10 gr. |
|
dont acides gras sat. |
1.1 gr. |
|
Glucides |
9.9 gr. |
|
Sucre |
2.1 gr. |
|
Sel |
0.95 gr. |
|
Fibres |
0.88 gr. |
INGREDIENTS
Filets de MERLU BLANC du Cap MSC(*) 67%. Pâte à beignet 33% : eau, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de BLE, farine de maïs, amidon de BLE, amidon modifié de maïs, GLUTEN de BLE, sel, poudres à lever : E450i - E500ii, poudre de LAIT écrémé
CONSEILS DE PREPARATION
Liaison chaude - Sans décongélation préalable, - au four sec préchauffé à 220°C et sans ajout de matière grasse : 22 à 24 minutes dans un plat adapté. - à la friteuse à 170°C : 6 à 7 minutes.











