Queue de Limande jaune, cuit, pané 30-60 gr MSC PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Non |
Poisson |
Oui |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
270 |
kJ |
1100 |
Protéines |
10 gr. |
Matières grasses |
16 gr. |
dont acides gras sat. |
1.2 gr. |
Glucides |
22 gr. |
Sucre |
1.8 gr. |
Sel |
0.75 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Queue de LIMANDE JAUNE (Limanda ferruginea pêché au chalut en FAO 21 (Atlantique Nord-Ouest)) 60%, chapelure (40%): farine de BLE, eau, huile de colza, amidon de pommes de terre, sel, dextrose, levure, poivre blanc, arômes. Le produit est frit dans de l'huile de colza. Présence d'arêtes possible.
CONSEILS DE PREPARATION
Les filets ont été cuits à coeur à 72°C. De ce fait, une simple décongélation suffit. Les filets surgelés peuvent être réchauffé 12 min. dans un four préchauffé à 220°C.