Provenance : 0
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
268 |
kJ |
1097 |
Protéines |
11 gr. |
Matières grasses |
6 gr. |
dont acides gras sat. |
3.9 gr. |
Glucides |
41 gr. |
Sucre |
3 gr. |
Sel |
0.95 gr. |
Fibres |
0 gr. |
INGREDIENTS
Pâtes aux oeufs 70% (semoule de BLÉ dur, OEUFS entier 16,7%*, eau), Ricotta 14% (petit-LAIT, sel comestible, présure), épinard 6,1%, flocons de pommes de terre, BEURRE, fromage Édam (LAIT, sel comestible, présure), fromage en poudre (LAIT, sel comestible, présure), fibre végétale, fromage Grana Padano AOP (LAIT, sel comestible, présure, conservateur: lysozyme d‘OEUFS), petit-LAIT en poudre, sel comestible, LACTOSE, oignons, arômes (contiennent LAIT), épics, fines herbes, ail en poudre. *Part des pâtes. Peut contenir traces de moutarde, de soja et de poisson.
CONSEILS DE PREPARATION
Casserole : Verser 2 kg de pâtes surgelées dans 8 litres d‘eau bouillante préalablement salée, laisser cuire 9 minutes, les égoutter et servir avec la sauce de son choix.