Provenance : Suisse
Article sur précommande / pas disponible pour le lendemain
A commander jusqu'à 12h pour une livraison le lendemain.
Article sur précommande
"A (avant 11h) pour C."
Commandé avant 11h, livré le surlendemain - hors week-ends et jours fériés.
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
A commander jusqu'à 12h pour une livraison le lendemain.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
166 |
kJ |
694 |
Protéines |
6.199999 gr. |
Matières grasses |
5.699999 gr. |
dont acides gras sat. |
1.399999 gr. |
Glucides |
22 gr. |
Sucre |
0.899999 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
1.5 gr. |
INGREDIENTS
FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, cèpes 18%, champignons de Paris, OEUFS 7% (d’élevage en plein air), chapelure (FARINE DE FROMENT, sel de cuisine, levure), MASCARPONE, vin blanc, oignons, huile de colza, pommes, GLUTEN DE FROMENT, sel de cuisine iodé, persil, ail, poivre, safran.
CONSEILS DE PREPARATION
Steamer: Pendant environ 4 minutes avec 100% de vapeur à 90°C. Casserole: Plonger les pâtes congelées dans de l’eau bouillantelégèrement salée, porter à ébullition et laisser frémir, déguster après4 minutes pour parvenir au degré de cuisson désiré.