Produit disponible pendant la saison automnale
Delizie Courge et Parmigiano (automne) PS
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Traces |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Traces |
Arachide |
Traces |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Traces |
Céleri |
Traces |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Traces |
Sulfites |
Traces |
Lupin |
Traces |
Mollusques |
Traces |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
190 |
kJ |
798 |
Protéines |
8.9 gr. |
Matières grasses |
4.9 gr. |
dont acides gras sat. |
2.8 gr. |
Glucides |
26 gr. |
Sucre |
3 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
NC |
INGREDIENTS
Potiron 29,6%, Farine de BLÈ tendre 24%, Ricotta (LACTOSERUM, LAIT, CREME, sel, correcteur d'acidité: E330), "Parmigiano Reggiano AOP" 8,3% (LAIT, sel, présure), OEUFS de poules élevées au sol 8%, Eau, Semoule de BLE dur 4%, Chapelure (Farine de BLÈ tendre, Eau, sel, levure), Sucre, Fibre vegetale (pois, carotte, psyllium), Sel, Noix de muscade, Poivre noir
CONSEILS DE PREPARATION
3-4 min dans de l'eau salée à ébulition