Cappellacci Ossobuco de veau PS
Cappellacci Ossobuco de veau PS

Cappellacci Ossobuco de veau PS

6040

Provenance : Suisse

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Article sur précommande

"A (avant 11h) pour C."

Commandé avant 11h, livré le surlendemain - hors week-ends et jours fériés.

Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

154

kJ

622

Protéines

9 gr.

Matières grasses

4.2 gr.

dont acides gras sat.

0.8 gr.

Glucides

18 gr.

Sucre

1.7 gr.

Sel

0.7 gr.

Fibres

0.9 gr.

INGREDIENTS

FINS FINOTS DE BLÉ DUR, eau, jarret de veau 11%, vin blanc, sauce tomate, OEUFS 6% (d’élevage en plein air), poitrine de veau 6%, oignons 3.5%, carottes, PARMESAN 2.5%, oignons, GLUTEN DE FROMENT, oignons séchées, huile de colza, chapelure (avec FARINE DE FROMENT), huile d’olive, persil, sel de cuisine iodé, sage, thym, zeste de citron, ail, poivre.

CONSEILS DE PREPARATION

Pâtes produites avec des ingrédients Premium exquis, à haute proportion de farce, une texture bien ferme et des grandes tailles attrayantes. 100% naturelles, sans aucun additif Conseils de préparation: steamer: Pendant environ 4 minutes avec 100% de vapeur à 90°C. Casserole: Plonger les pâtes congelées dans de l’eau bouillante légèrement salée, porter à ébullition et laisser frémir, déguster après 4 minutes pour parvenir au degré de cuisson désiré.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».