Article sur précommande:
Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi Commandé jeudi avant 11h, livraison dès lundi Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Traces |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
167 |
kJ |
704 |
Protéines |
8.1 gr. |
Matières grasses |
3 gr. |
dont acides gras sat. |
1.5 gr. |
Glucides |
26 gr. |
Sucre |
1.9 gr. |
Sel |
1 gr. |
Fibres |
1.7 gr. |
INGREDIENTS
semoule de BLE dur, eau, épinards 13%, fromage frais de petit-lait ricotta 10% (petit-LAIT doux, CREME, LAIT écrémé), œufs 4,5 %, fFROMAGE, farine de BLE, sel de cuisine, basilic, levure, poivre. Aux œufs d'élevage en plein air. Peut contenir des traces de: MOUTARDE, SOJA. Origine ricotta: Suisse
CONSEILS DE PREPARATION
Four combiné vapeur: Verser le contenu du sachet dans un bac GN. Ajouter un peu de matière grasse et bien mélanger. Préchauffer le four combiné vapeur à environ 95 °C et faire cuire le produit à la vapeur pendant 8 minutes. Casserole/marmite: Mettre le produit surgelé dans de l’eau bouillante légèrement salée et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes