Fiori ricotta/épinards S/GLUTEN et S/LACTOSE PS-L
Fiori ricotta/épinards S/GLUTEN et S/LACTOSE PS-L

Fiori ricotta/épinards S/GLUTEN et S/LACTOSE PS-L

6049

Provenance : Suisse

Article sur précommande

Télécharger la fiche technique

Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Non

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Non

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

188

kJ

790

Protéines

9 gr.

Matières grasses

6 gr.

dont acides gras sat.

3.5 gr.

Glucides

24 gr.

Sucre

0.6 gr.

Sel

1.1 gr.

Fibres

1 gr.

INGREDIENTS

eau, épinards 17%, RICOTTA sans lactose 12%, farine de riz 11%, amidon de tapioca 10%, FROMAGE MI-DUR (naturellement sans lactose), oignons, chapelure (à base de farine de riz), OEUF EN POUDRE 2% et BLANC D’OEUF EN POUDRE 2% (d’élevage en plein air), sel de cuisine, épaississant: farine de graines de guar, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, huile de colza, ail, poivre, noix de muscade. Contient de la protéine de LAIT

CONSEILS DE PREPARATION

Steamer: Pendant environ 4 minutes avec 100% de vapeur à 90°C. Casserole: Plonger les pâtes congelées dans de l’eau bouillantelégèrement salée, porter à ébullition et laisser frémir, déguster après4 minutes pour parvenir au degré de cuisson désiré.

Fiche technique


Nous utilisons des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et analyser le trafic sur le site Web. Pour ces raisons, nous pouvons partager les données d'utilisation de votre site avec nos partenaires d'analyse. En cliquant sur «J'accepte», vous acceptez de stocker sur votre appareil toutes les technologies décrites dans notre politique en matière de cookies. Vous pouvez modifier vos paramètres de cookies à tout moment en cliquant sur «Préférences de cookies».