Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Non |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
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kcal |
188 |
kJ |
790 |
Protéines |
9 gr. |
Matières grasses |
6 gr. |
dont acides gras sat. |
3.5 gr. |
Glucides |
24 gr. |
Sucre |
0.6 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
1 gr. |
INGREDIENTS
eau, épinards 17%, RICOTTA sans lactose 12%, farine de riz 11%, amidon de tapioca 10%, FROMAGE MI-DUR (naturellement sans lactose), oignons, chapelure (à base de farine de riz), OEUF EN POUDRE 2% et BLANC D’OEUF EN POUDRE 2% (d’élevage en plein air), sel de cuisine, épaississant: farine de graines de guar, émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras, huile de colza, ail, poivre, noix de muscade. Contient de la protéine de LAIT
CONSEILS DE PREPARATION
Steamer: Pendant environ 4 minutes avec 100% de vapeur à 90°C. Casserole: Plonger les pâtes congelées dans de l’eau bouillantelégèrement salée, porter à ébullition et laisser frémir, déguster après4 minutes pour parvenir au degré de cuisson désiré.