Article sur précommande:
Commandé mardi avant 11h, livraison dès jeudi
Commandé jeudi avant 11h, livraison dès lundi
Commandé vendredi avant 11h, livraison dès mardi
Par défaut, nous mettons les articles en précommande avec une prochaine livraison.
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Oui |
Soja |
Non |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
193 |
kJ |
813 |
Protéines |
8.3 gr. |
Matières grasses |
4.9 gr. |
dont acides gras sat. |
1.7 gr. |
Glucides |
28 gr. |
Sucre |
0.8 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
1.18 gr. |
INGREDIENTS
Semoule de BLE dur, eau, Pomme de terre (bleu St. Galler) 19%, OEUFS, GRANA PADANO DOP (avec conservateurlysozyme de blanc d'OEUFS), fromage de petit-lait ricotta (petit-lait doux, CREME, LAIT écrémé), farine de froment, lard cru fumé 2%(viande de porc, sel nitrité [sel comestible, conservateur nitrite de sodium], épices, glucose, antioxydant ascorbate de sodium, conservateur nitrate de potassium), FROMAGE, huile de colza, sel de cuisine, oignons grillés (oignons, huile de colza), jus de carotte concentré, stabilisant carbonates de sodium, épices, levure.
CONSEILS DE PREPARATION
Four combiné vapeur : Verser le contenu du sachet dansun bac GN. Ajouter un peu de matière grasse et bien mélanger.Préchauffer le four combiné vapeur à environ 95° C et faire cuire lespâtes à la vapeur pendant 8 minutes. Casserole/marmite : Mettre les pâtes surgelées dans de l’eaubouillante légèrement salée et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes.