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Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Traces |
Lait |
Oui |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
185 |
kJ |
783 |
Protéines |
9 gr. |
Matières grasses |
2.9 gr. |
dont acides gras sat. |
1.4 gr. |
Glucides |
30 gr. |
Sucre |
1.8 gr. |
Sel |
0.85 gr. |
Fibres |
1.6 gr. |
INGREDIENTS
Eau, semoule de BLE dur, FROMAGE 7%, RICOTTA (fromage frais de petit-LAIT), farine de FROMENT, OEUFS 2,5%, sel de cuisine, levure, épices, sucre.
CONSEILS DE PREPARATION
Remplir chaque bac perforé avec 1 kg de pâtes surgelés. Incorporer un peu de matière grasse. Porter la température de l'étuveuse combinée à env. 95 °C. Étuver les pâtes 6-8 minutes (portion de 250 g env. 3 minutes). Marmite/Cuve basculante: Mettre les pâtes surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée et faire gonfler les pâtes 3-5 minutes.