Tortelloni à la ricotta et aux épinards
Tortelloni à la ricotta et aux épinards

Tortelloni à la ricotta et aux épinards

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Conditionnement
 

Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.

Allergènes :

Gluten

Oui

Crustacés

Non

Oeufs

Oui

Poisson

Non

Arachide

Non

Soja

Traces

Lait

Oui

Fruits à coque

Non

Céleri

Non

Moutarde

Non

Sésame

Non

Sulfites

Non

Lupin

Non

Mollusques

Non

Valeurs nutritives :

kcal

186

kJ

785

Protéines

8.3 gr.

Matières grasses

2.3 gr.

dont acides gras sat.

1 gr.

Glucides

32 gr.

Sucre

2.1 gr.

Sel

0.91 gr.

Fibres

1.9 gr.

INGREDIENTS

Semoule de BLE dur, eau, RICOTTA (FROMAGE frais de petit-lait), farine de FROMENT, épinards, OEUFS, FROMAGE, sel de cuisine, épices, levure, amidon de pomme de terre.

CONSEILS DE PREPARATION

Combi-steamer: Remplir chaque bac perforé avec 1 kg de pâtes surgelés. Incorporer un peu de matiere grasse. Porter la température de l'étuveuse combinée a env. 95 °C. Étuver les pâtes 8 minutes (portion de 250 g env. 3 minutes). Marmite/Cuve basculante: Mettre les pâtes surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée et faire gonfler les pâtes 3-5 minutes

Fiche technique


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