Provenance : Liechtenstein
Les informations nutritionnelles fournies sont indicatives. Pour des informations plus précises, veuillez vous référer à l'étiquette du produit sur l'emballage d'origine.
Allergènes : |
|
Gluten |
Oui |
Crustacés |
Non |
Oeufs |
Oui |
Poisson |
Non |
Arachide |
Non |
Soja |
Non |
Lait |
Non |
Fruits à coque |
Non |
Céleri |
Non |
Moutarde |
Non |
Sésame |
Non |
Sulfites |
Non |
Lupin |
Non |
Mollusques |
Non |
Valeurs nutritives : |
|
kcal |
182 |
kJ |
768 |
Protéines |
8 gr. |
Matières grasses |
2.8 gr. |
dont acides gras sat. |
1.1 gr. |
Glucides |
30 gr. |
Sucre |
1.7 gr. |
Sel |
1.1 gr. |
Fibres |
1.7 gr. |
INGREDIENTS
Semoule de BLÉ dur, eau, OEUFS (issus d'un élevage en plein air), sel de cuisine, viande de boeuf (Suisse), farine de FROMENT, eau, sel de cuisine, extrait de viande de boeuf, ÉPEAUTRE égrugé, purée de tomates concentrée, épices, levure.
CONSEILS DE PREPARATION
Four combiné vapeur : verser le contenu du sachet dans un bac GN. Ajouter un peu de de l'huile et bien mélanger. Préchauffer le four combiné vapeur à environ 95 °C et faire cuire les pâtes à la vapeur pendant 8 minutes. Casserole/marmite : mettre les pâtes surgelées dans de l'eau bouillante légèrement salée et laisser cuire pendant 3 à 4 minutes.